Наверно, продеться сделать так, чтоб мой дневник был для примера Здесь мы пишем всё, что с вами за последнее время произошло очень весёлого, а может наоборот, проще говоря запоминающиеся события С завтрашнего дня я начну заполнять свой днев, а вы можете критиковать или наоборот поддерживать моё мнение
Днев заядлого курильщика и виномана ^_^
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-09-22 09:35:13
А я то думала, что за дневник... ну теперь всё ясно!
Поделиться32008-09-22 13:53:14
Такс, ну вот я и начинаю писать. Самое первое, что я хотел бы отметить, так это то, что наверно настоящего друга можно встретить очень редко, ну или мы их представляем уж слишком идеальными, в принципе как это сделал я. Очень тяжело осознавать то, что друг, которому ты доверял и оберегал, может прислушаться к мнению другого человека и после, отвернуться от тебя. Затем ты остаёшься совсем один, ты не знаешь что делать, начинаются первые стадии депрессии, ничего не хочется делать, в том числе и общаться с кем-то. Ты просто уходишь в себя и начинаешь жить в созданном тобой мире, в иллюзии. А в реальности надеешься, что всё-таки человек, который тебе дорог, одумается и вернётся к тебе. Пусть раньше ты вёл себя как последняя скотина, был эгоистом и самолюбивым, но наверно ты так показывал себя для окружающих, что бы те не заметили, как тебе дорог твой друг… Дружба – это очень сложное понятие, я до сих пор не могу объяснить его, но в течение всего времени. Дружба должна пройти очень много испытаний, что, к сожалению, многие не выдерживают. И, как говориться, друзей не выбирают, поэтому я буду надеяться, что один человечек всё-таки одумается и перестанет слушать одних людей раздора, которые всё больше спровоцировали сору между нами.
P.S. Гомен за такое пессимистическое настроение, но я просто ничего не могу с собой поделать ^.^
P.P.S. Да и ещё, моя ща заболело, так что настроение ещё больше полетело по прямой вниз Т_Т
Поделиться42008-09-22 14:52:07
Такс, ну вот я и начинаю писать. Самое первое, что я хотел бы отметить, так это то, что наверно настоящего друга можно встретить очень редко, ну или мы их представляем уж слишком идеальными, в принципе как это сделал я. Очень тяжело осознавать то, что друг, которому ты доверял и оберегал, может прислушаться к мнению другого человека и после, отвернуться от тебя. Затем ты остаёшься совсем один, ты не знаешь что делать, начинаются первые стадии депрессии, ничего не хочется делать, в том числе и общаться с кем-то. Ты просто уходишь в себя и начинаешь жить в созданном тобой мире, в иллюзии. А в реальности надеешься, что всё-таки человек, который тебе дорог, одумается и вернётся к тебе. Пусть раньше ты вёл себя как последняя скотина, был эгоистом и самолюбивым, но наверно ты так показывал себя для окружающих, что бы те не заметили, как тебе дорог твой друг… Дружба – это очень сложное понятие, я до сих пор не могу объяснить его, но в течение всего времени. Дружба должна пройти очень много испытаний, что, к сожалению, многие не выдерживают. И, как говориться, друзей не выбирают, поэтому я буду надеяться, что один человечек всё-таки одумается и перестанет слушать одних людей раздора, которые всё больше спровоцировали сору между нами.
P.S. Гомен за такое пессимистическое настроение, но я просто ничего не могу с собой поделать ^.^
P.P.S. Да и ещё, моя ща заболело, так что настроение ещё больше полетело по прямой вниз Т_Т
Семя раздора посеяли, но теперь всё зависит лишь от вас, если бы знал всю историю то смог бы помочь, из-за малых познаний в психологии...
Поделиться52008-09-22 14:57:55
Cukino Rei
Да уж, я сам это знаю ^.^ Только вот я думал, что мужская часть ролевой, то есть вы, напишите что-нибудь умное, в смысле психологическое, так как я привык, что сейчас многие молодые люди идут именно на психологию)))
Поделиться62008-09-22 20:30:23
Sin
Ты заболел? Выздоравливай!И надеюсь с друзьями у тебя всё будет хорошо и ты найдёшь настоящих друзей!
Поделиться72008-09-22 21:01:19
Riana
Аригато, будем надеяться на лучшее Скажи миру НЯ!!!
Поделиться82008-09-23 09:59:53
Обязательно! И ты не забывай!
Поделиться92008-10-05 15:19:33
И вот приближается тот день, когда я наконец-то смогу платить меньше за инет, трафик будет меньше в наглую жрать, ночью смогу сидеть на форумах и качать всё абсолютно бесплатно, удалю вирус на инете и заживу почти шикарно
Конечно не считая этой школы, чтоб её Гори ярким красным пламенем >_<
А ещё возможно у меня скоро появится ноут, тогда я смогу делать всё, не вставая с кровати Гы… Тока заметил, у меня на столе стоит прокисшее молоко, на ночь забыл убрать в холодильник xDDD
Поделиться102008-10-05 22:40:37
Могу сказать тока одно, ХАРЕ ПРИБЕДНЯТЬСО! Во-первых ты позицию друга по отношению к тебе не знаеш, во-вторых может причина не в нём и окружающих и там случаев всяких, а в самом тебе? Задумайся и я уверена всё будет норм^ ^
Ну и не болей, а то школа скучать будец по тебе^ ^
Конечно не считая этой школы, чтоб её
Думаю ваши чувства взаимны не смотря на то что школа неодушевлённый предмет
А ещё возможно у меня скоро появится ноут, тогда я смогу делать всё, не вставая с кровати
Будеш всё делать на кровати и просто разжиреешь, покрайне мере мне так кажетьсо^ ^
Гы… Тока заметил, у меня на столе стоит прокисшее молоко, на ночь забыл убрать в холодильник xDDD
=_= Мдя...
Поделиться112008-10-06 20:23:02
Sin Higo
Рада, что ты будешь появляться здесь чаще!
Поделиться122008-10-07 18:07:21
Могу сказать тока одно, ХАРЕ ПРИБЕДНЯТЬСО! Во-первых ты позицию друга по отношению к тебе не знаеш, во-вторых может причина не в нём и окружающих и там случаев всяких, а в самом тебе? Задумайся и я уверена всё будет норм^ ^
Возможно-возможно) Вообще мы странные существа, но сейчас вроде как всё наладилось с тем человеком И пока что меня всё устраивает ^ ^
Ну и не болей, а то школа скучать будец по тебе^ ^
Я вот всё ни как выздоровить не могу Т_Т
Думаю ваши чувства взаимны не смотря на то что школа неодушевлённый предмет
Нет, в ней есть душа... *завороженно* В ней живёт душа демона, которая... Нет! Школа - это на данное время облик Сатоны, которые мстит всему миру, причём не через взрослых людей, а через невинных школьников, которые и мухи не обидят Т_Т *начинается истерика*
Будеш всё делать на кровати и просто разжиреешь, покрайне мере мне так кажетьсо^ ^
Неа, не разжирею) Ибо я люблю покушать, но когда чем-то занят, то редко отвлекаюсь (например просматриваю аниме ). А вот моя сестра... Она вообще странное существо, сколько не ест, вообще не толстеет. Она наверно уже съела, скока я за всю свою жизнь, даже больше. А ведь она младше меня О_о
Рада, что ты будешь появляться здесь чаще!
Я тоже этому рад, Риана-чан
Поделиться132008-10-07 18:37:18
Возможно-возможно) Вообще мы странные существа, но сейчас вроде как всё наладилось с тем человеком И пока что меня всё устраивает ^ ^
Могу сказать тока одно: НЯ!^ ^
Поделиться142008-10-17 22:16:54
Могу сказать тока одно: НЯ!^ ^
Кавай десу ^_____^