~*Sudba Mechti*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Sudba Mechti*~ » ВАШИ ДНЕВНИКИ » КнИжКОО... ПреДаННоЙ ПоФиГиСтКи ^^

КнИжКОО... ПреДаННоЙ ПоФиГиСтКи ^^

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда чтонибудь да буду выкладывать разные отрывки из настоящего дневника, понравившиесия мне фразы или цитаты, любимые картинки или те картинки которыми я заинтересовалась и т.д и т. п. ^^

0

2

Reiko
Жду, не дождусь ^.^

0

3

Я кое что в инте нашла и думаю это следует почитать Cину и мне просто нрава вот бы так на самом деле, тогда курящих бы стало меньше и в моём лифте не воняло табаком^^:
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

0

4

Reiko
Хыыыыы)) Мило) Но меня это не возьмёт ^_^

0

5

Sin Higo
:sceptic: Жжжалко минздрав опять в пролёте^ ^

0

6

Reiko
Минздрав вообще странная штука, продают сигареты и тут же пишут что это вредно, я вот их ни как понять не могу  :no:

0

7

Sin Higo
Но не они же их продают^ ^

0

8

Reiko
Ну всё равно, карточки-то их, а они суют их в сигареты. Короче глупые люди))

0

9

Sin Higo
НЭ... Не думаю что ты их правельно понимаеш, но я тоже их разумными не щитаю лучше бы просто поставили запрет на продажу тобачных изделий и всё тут. А хотя не нандо, а то что же мой хозяин курить то будец^ ^

0

10

Reiko
Это я в ролевой такой ^.^ Ну а в реале же наоборот я категорически против этого  :suspicious:  Ну а здесь я Сволочь-сан  ^^

0

11

Sin Higo написал(а):

Это я в ролевой такой ^.^ Ну а в реале же наоборот я категорически против этого

Ммм.. Возможно. Я и в реале и не в реале не против^ ^

Sin Higo написал(а):

Ну а здесь я Сволочь-сан

Сволочь-сан привлекательно звучит)))

Что то мне вас семпаем захотелось аш назвать, только воть почему?

0

12

Reiko написал(а):

Сволочь-сан привлекательно звучит)))

8-)

Reiko написал(а):

Что то мне вас семпаем захотелось аш назвать, только воть почему?

Сволочь-семпай, мур, интересненько  :glasses:

0

13

Sin Higo написал(а):

Сволочь-семпай, мур, интересненько

Хотите я вас так буду называть ^ ^

0

14

Reiko написал(а):

Хотите я вас так буду называть ^ ^

Да пожалуйста, мне не жалко  ^^

0

15

Ну воть терь я потеряла свой реальный дневничок. Я просто в ужасе, в печале, а вдруг он в плохие ручёнки попадёт  Т_Т
Так сказать постораюсь найти свою память, а то я ведь всё записываю, чтобы вспоминать когда забуду^ ^ Пока не найду мну беспомощьна+_+

0

Вы здесь » ~*Sudba Mechti*~ » ВАШИ ДНЕВНИКИ » КнИжКОО... ПреДаННоЙ ПоФиГиСтКи ^^