1)Имя/ Фамилия:
Reiko/Рейко(Иногда произноситься сокращённо как Рей). Nimuri/Нимури. Rikohiri\Рикохири.
2)Возраст:
96лет
3)Пол:
Женский
4)Кто вы?
Нека
5)Специальность:
Надзиратель
6)Ориентация:
Би
7)БИО:
Рейко родилась в семье фермеров. Жила беззаботной сельской жизнью, но после окончания всех классов погналась за большими знаниями в город. Городская жизнь совершенно отличалась от деревенской. Более грубые люди, более строгие правила. Всё же это не помешало ей стать учителем и получить доступ к более обширной базе данных на том этапе времени. В городе обзавелась друзьями, которые тоже по профессии были учителями. Трудно пришлось девушке в любовных делах. Не клеилось и всё тут. Хотя саму Нимури это мало волновало. Как знать заранее надёжны друзья или нет, вот дело в том что никак. Лучшая подруга предала Рей как раз на любовном фронте, в котором так не везло девушке. Из за этого происшествия она погрузилась в сильную депрессию. Не ходила на работу, почти что не выходила на улицу, не с кем не общалась. Конечно же она осталась совсем одна денежные средства приходили ей от родителей так как с работы её уволили. Никто и не что не вечно, если это относиться к миру людей. На ферме случился пожар и родители Рейко не спаслись. Теперь она оставалась без средств на существование. За квартиру платить было нечем и девушка оказалась на улице. Через неделю после лишения крова она попыталась покончить с жизнью в чём ей помешал прелестный мужчина, показавшийся ей на первый взгляд ангелом, хотя являлся никем иным как одним из бессмертных. От предложения забыть жалкую жизнь человека и начать новую жизнь как надзиратель отказаться Намури не могла. С этих пор она полностью ушла под контроль одного из тройки. Рей обзавелась ушками и хвостом. Так же у девушки появилась огромная привязанность к бессмертному предложившему ей стать его слугой. В данный момент она служит у одного из трёх и полностью оправдывает его надежды в неё. Имеет профессию как увлечение в свободное время, как бы работает учителем. Преподает уроки биологии. Собирается набирать себе новую группу воинов.
8)Характер:
Позитивная или негативная, хитрая или глупая, культурная или отвратно не воспитанная, верная или ветреная. Поскольку Рейко уже как 76 лет надзирательница от её души не осталось почти ничего. Конечно же тут не может быть постоянного характера. Сохранились постоянными чертами лишь неумение говорить правду, а точнее не видеть в этом нужду или выгоду. Ради выгоды она и правду может сказать, но это зависит от ситуации. Верность у неё только к одному существу, её хозяину, за него девушка всё что угодно сделает. Чаще всего предстаёт перед своими подчиненными в виде пофигистки, которая постоянно переводит темы и нагло врёт и не краснеет. Самое редкое настроев, это конечно когда она прокручивает в голове свою прошлую жизнь и думает о нем. Тогда девушка не прочь приложиться к табачным изделиям и редко к спиртному.
9)Уровень:
10)Внешность:
Выглядит на 17-20 лет. Девушка приличного роста, примерно 172см. Рей блондинка с средней длиной волос, примерно до середины спины. Чаще всего причёска является просто распущенными волосами. Лицо содержит аккуратные очертания и большие голубые глаза. Цвет кожи смуглый приближённо к среднему загару. У Рейко как и у любых других надзирателей выросли ушки и хвост. Шерсть на ушках короткая и чёрного цвета. На хвосте почти так же лишь на самом кончике пушок создаёт впечатление кисточки. Носит разную одежду. Всегда прикрывает уши чёрной банданой, когда выходит в люди. Обажает носить разные побрякушки.
11) Оружие:
Главное оружие: Колющее оружие, состоит из стального гибкого клинка, защитной гарды и рукоятки. Клинок трёхгранного сечения (максимальная ширина граней 24 мм), утончающийся к вершине, на которой имеется наконечник с подвижным электроконтактным устройством. Общая длина шпаги не превышает 115 см , диаметр гарды 135 мм, масса шпаги до 750 грамм. Девушка мастерски владеет шпагой. Оружие по желанию хозяйки появляеться и так же исчезает.
Холодное оружие с коротким (до 50 сантиметров) прямым или изогнутым клинком, заточенное с обоих сторон.
12)Особенности персонажа:
1. Страхи – Боится потерять хозяина, ведь без него её жизнь станет как прежде, бессмысленной.
2. Мечта – Не имеет привычки мечтать.
3. Склонности – Отличается жестокостью, просто обожает мучить живых существ. Так же склонность к юным мужчинкам лет 15-17.
4. Способности - Перемещаеться в пространстве без физической нагрузки. Скажем так где бы она не была если у неё достаточно энергии, ей расплюнуть переместиться в любую точку где она уже когда то была за секунду.
13)Пост:
Мелкими каплями дождь падал на лицо Рейко. Девушку посещали негативные мысли.
Вот теперь я точно могу сказать что моя жизнь никчёмна. Что мне делать дальше я не знаю. Лучше будет погибнуть от голода или же не умчаться и наложить на себя руку.
В голубых глазах мутных от сомнений и тяжёлой жизни поблёскивали слёзы. Казалось, что надежда на хорошее будущее, после всего что произошло, пустая трата времени. Приятный мужской голос обласкал слух Нимури. Незнакомец протянул сидевшей на мокром асфальте девушке руку. Серые, дождевые тучи рассеялись и из-за уже белых облаков, изредка выглядывало солнце, роняя на землю тёплые лучи с которыми рождалась новая надежда. На секунду солнечный луч упал на незнакомца предложившего девушке помощь. В лучах солнца которые слепили Рейко он выглядел как нечто божественное, пришедшее из другого мира.
Может он ангел пришедший помочь мне? Хотя кто бы он ни был я буду надеяться что он предложит мне новую жизнь.
14)Как с вами связаться:
15)Статус:
...
16)Как долго собираетесь играть?
Для меня бессмысленно отвечать на этот вопрос. Никуда я не денусь из своей обители.